Версия для слабовидящих
(3812) 32-91-30 (доб. 102) - приемная директора
(3812) 36-70-32 (доб. 107) - прием образцов
Новости
МОЛОКО НЕ ПРОШЛО ПО ОРГАНОЛЕПТИКЕ
Специалисты проверили ультрапастеризованное молоко на вкус, цвет, запах, консистенцию и внешний вид
3 апреля 2023
В ПРОБАХ ПОЧВЫ ВЫЯВИЛИ ОПАСНЫЕ БАКТЕРИИ
При проведении исследований проб почвы по микробиологическим и паразитологическим показателям специалисты выявили отклонения от нормативных документов
3 апреля 2023
ОБНАРУЖЕНЫ ЛИСТЕРИИ И БГКП В ПЕЛЬМЕНЯХ
Образцы мясных полуфабрикатов проверили в рамках государственного задания (пищевой мониторинг)
29 марта 2023
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ ПОБОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОВОДСТВА
Специалист Испытательного центра прошла обучение по контролю обеззараживания веществ, образуемых при содержании сельскохозяйственных животных
28 марта 2023
СПЕЦИАЛИСТ ОСВОИЛА ИЗМЕНЕНИЯ В СТАНДАРТАХ И НОВЫЕ СХЕМЫ ИССЛЕДОВАНИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Курс повышения квалификации по специальности «Микробиолог» сотрудник лаборатории прошла в Федеральном центре пищевых систем им. В.М. Горбатова Российской академии наук
20 марта 2023
ПИЩЕВОЙ МОНИТОРИНГ ПОМОГ ВЫЯВИТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ НАРУШЕНИЯ
При выполнении государственного задания специалисты лаборатории обнаружили микробную трансглутаминазу
13 марта 2023
СМЫВЫ С ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА
Специалисты проверили образцы по микробиологическим показателям: общее микробное число, наличие бактерий группы кишечной палочки, наличие патогенных микроорганизмов сальмонелл и листерий
7 марта 2023
СПЕЦИАЛИСТЫ ЛАБОРАТОРИИ ПРОВЕРИЛИ ПРЕСЕРВЫ НА ПЛЕСЕНИ И ДРОЖЖИ
Исследования в рамках выполнения государственного задания выявили нарушение нормативных документов
27 февраля 2023
В МЯСЕ ПТИЦЫ НАШЛИ МИКРООРГАНИЗМЫ
Бедро цыпленка-бройлера проверили микробиологическим методом в соответствии с ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002) «Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella»
21 февраля 2023
СЫР НЕ ПРОШЕЛ ПРОВЕРКУ
Плавленый сыр проверили по органолептическим показателям
21 февраля 2023
Показано 10 из 287.
1234 ... 29
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: